Навигация по сайту
Голосование
Оцените работу движка
Знаменитости
Лучшие статьи
Львовский сырник.
02.08.13 | Категория: Кулинарные рецепты
Львовский сырник - вкуснейшая вещь, которую вам захочется приготовить еще не один раз!
Ингредиенты для приготовления львовского сырника:
творог - 500 гр.
яйца - 4 шт
сливочное масло - 100 гр.
сахар -150 гр.
манка - 1 ст.л.
цедра одного лимона
изюм - горсть
соль - щепотка
глазурь:
масло сливочное - 1 ст.л.
сметана - 3 ст.л.
сахара - 2 ст.л.
какао - 2 ст.л.
Приготовление
1. Творог возьмите жирный, как минимум 9% и протрите через сито, чтобы консистенция была однородной.
2. Отделите белки от желтков, хорошенько взбейте с щепоткой соли. Желтки с сахаром взбейте в пышную массу, соедините с творогом, маслом, манкой, цедрой лимона, изюмом и тщательно перемешайте до однородности. В конце добавьте взбитые белки и снова хорошенько размешайте.
3. Смажьте маслом форму и присыпьте ее мукой. Сырник выпекайте в духовке, разогретой до 190 градусов, в течение 50 минут.
4. Для глазури прогрейте масло с сахаром на среднем огне, добавьте сметану и какао и доведите до кипения, непрерывно помешивая. Львовский сырник переложите на блюдо и покройте глазурью.
5. Поставьте в холодильник на несколько часов. Львовский сырник готов. Приятного аппетита!
Вы находитесь в поисках работы? Хотите знать, как выбрать хорошую профессию, как правильно вести себе при приеме на работу, как найти с начальником общий язык и многое другое, что поможет вам на новом месте работы? Заходите на сайт http://net-rabota.ru/, здесь вы найдете множество полезных статей и советов на эту тему!
(голосов:0)
Похожие статьи:
Комментарии к статье Львовский сырник.:


Польза плавания.
29.07.13
"Правильный" арбуз.
24.07.13
Зарядка для похудения.
05.07.13
Сельдерей для похудения.
30.06.13
Упругие ягодицы.
14.06.13
Рулеты из крабовых палочек.
06.01.13
Польза плавания.
29.07.13
"Правильный" арбуз.
24.07.13
Зарядка для похудения.
05.07.13
Сельдерей для похудения.
30.06.13
Упругие ягодицы.
14.06.13
Рулеты из крабовых палочек.
06.01.13