Навигация по сайту
Голосование
Оцените работу движка
Знаменитости
Лучшие статьи
Французский луковый суп.
02.12.12 | Категория: Кулинарные рецепты
Сегодня мы будем учиться готовить французский луковый суп. Это очень вкусное, несложное в приготовлении блюдо, которое к тому же считается прекрасным блюдом для больных и похмельных из - за целебному сочетания ингридиентов.
Для приготовления французского лукового супавозьмите на 1 литр куриного либо говяжьего бульона 2 большие луковицы, 100-150 мл белого вина (сухого), сыр пармезан или другой твердый сорт сыра, 2-3 столовые ложки сливочного масла, французский багет, смесь трав, столовую ложку муки и зубчик чеснока.
Возьмите небольшую кастрюлю на 1,5 литра. Нарежьте полукольцами лук, положите его в кастрюльку вместе со сливочным маслом. Лук обжарьте до прозрачно -золотистого цвета, потом добавьте ложку муки и влейте вино. Все это потушите, чтобы испарился алкоголь, после чего добавьте чуточку соли, куриный бульон и смесь трав. Тонко нарежьте багет и слегка поджарьте его, натрите чесноком. Натрите на терке сыр. Суп налейте в горшочек, положив сверху поджаренные крутоны и щедро посыпав сыром. Запеките в духовке. Французский луковый суп готов! Даже при таком небольшом количестве продуктов он получается довольно сытным.
Приятного аппетита!
Рекомендую при готовке использовать кипяченую либо фильтрованную воду. Самый удобный вариант - фильтры для воды, которые можно подключить к кухонному смесителю - и из вашего крана будет всегда течь чистейшая вода! Вы можете выбрать наиболее подходящий для себя вариант на сайте http://smesitelibluewater.ru/.
(голосов:0)
Похожие статьи:
Комментарии к статье Французский луковый суп.:


Льняное масло для похудения.
24.08.13
День голодания.
22.08.13
Польза плавания.
29.07.13
"Правильный" арбуз.
24.07.13
Зарядка для похудения.
05.07.13
Сельдерей для похудения.
30.06.13
Льняное масло для похудения.
24.08.13
День голодания.
22.08.13
Польза плавания.
29.07.13
"Правильный" арбуз.
24.07.13
Зарядка для похудения.
05.07.13
Сельдерей для похудения.
30.06.13