Главная Реклама
Красота и Здоровье Стиль и мода Отношения и секс Диеты и спорт Дом и уют Материнство Отдых и хобби Кулинария
Навигация по сайту
Голосование
Косметику какой фирмы вы предпочитаете?
Maybeline
Maxfactor
L'Oreal
Bourjois
Pupa
Yves Rocher
Lumene
Avon
Oriflame
Другой (ваш вариант)
 

Знаменитости
Лучшие статьи

Лечение волос кератином.

21.10.12 | Категория: Красота и здоровье

Лечение волос кератином.


Кератин – естественный белок, одна из важнейших составляющих структуры волоса. Если кератин содержится в волосе в достаточном количестве, то волосы здоровые, блестящие и эластичные.

Лечение волос кератином имеет множество положительных эффектов: восстанавливается структура волос от корней до кончиков, устраняется сухость и ломкость, волосы легко расчесываются, окрашенные волосы сохраняют стойкий цвет. Лечение волос кератином сделает волосы крепче, эластичнее и послушнее.

Сейчас почти в каждом салоне вам могут предложить лечение волос кератином. Цены зависят от длины, качества и густоты волос. Самая популярная процедура — бразильское выпрямление волос.

Процесс занимает несколько часов. Вначале мастер очищает волосы особым шампунем, потом наносит кератин по всей длине волос, и около часа волосы впитывают кератин. После этого волосы выпрямляются утюжком для волос при высокой температуре.

После лечения волос кератином не рекомендуется мыть волосы в течении нескольких дней, стягивать в хвост, заплетать косы, не стоит ходить в бассейн. Волосы еще не полностью впитали кератин, и на них могут оставаться изломы. Если вы видите такой излом, лучше выпрямить его утюжком для волос.

Дня через 2-3 перед тем, как вымыть волосы, нужно еще раз выпрямить их утюжком. После первого мытья можно уже завивать волосы, заплетать их и т.д. Но лучше не красить волосы еще 2 недели после процедуры.

Также рекомендуется после лечения волос кератином использовать специальные шампуни, не содержащие сульфат, чтобы эффект был более длительным. Если следовать рекомендациям, то эффект сохраняется около 4 месяцев. Процедуру можно повторять сколько угодно раз. После лечения волос кератином, особенно при выпрямлении с кератином, волосы становятся блестящими и гладкими.

Помимо красивых волос, для того чтобы отлично выглядеть, кожа также должна быть безупречной. Новинка в области косметологии - лазерный фототермолиз лица - позволит вам обновить и омолодить кожу, избавиться от пигментных пятен, растяжек и рубцов. А самое главное, процедура абсолютно безопасна!

Не так давно появилась и новая процедура — это завивка волос кератином. Но она пока не так популярна, как выпрямление волос.

Если вы не нуждаетесь ни в завивке, ни в выпрямлении волос, то есть еще один вид лечения волос кератином. Он не требует походов в салоны, кератин можно просто купить. Обычно он кератин продается в ампулах. Можно добавлять кератин в шампуни, в кондиционеры, маски, пенки и гели для укладки волос. Инструкция прилагается к средству, там вы найдете дозировку и правила применения. Помните, что кератин не меняет структуру волоса, то есть не завивает и не выпрямляет, а только наполняет его. Можно добавлять кератин и в тушь для ресниц, и в средства по уходу за ногтями.
(голосов:0)
Добавить в закладки:
Похожие статьи:
Уход за окрашенными волосами


Окрашивание волос приводит ослаблению и повреждению волос. Поэтому окрашенным волосам требуется специальный уход. Окрашивать волосы нужно очень осторожно, чтобы не причинить им непоправимого вреда., и поврежденные при окрашивании волосы потом придется восстанавливать в течении долгого времени.
Правильный уход за окрашенными волосами вполне можно обеспечить дома.

При окрашивании волос соблюдайте следующие правила:
1. не меняйте цвет волос более 3х раз в месяц, иначе можно нарушить структуру волос
2. Используйте лишь натуральные красящие средства: луковую шелуху, хну, басму
3. Не осветляйте самостоятельно волосы больше чем на 2-3 тона
4. Нельзя красить волосы и одновременно делать химическую завивку
5. После окрашивания волос используйте только средства предназначенные для окрашенных волос
6. Откажитесь от применения фена и щипцов для завивки волос, а если и пользуетесь феном, применяйте только сушку холодным воздухом. Это очень важно при уходе за окрашенными волосами.
7. После окраски чаще используйте бальзам - ополаскиватель и средства для восстановления структуры волос
8. Мыть волосы шампунем после окрашивания желательно не раньше, чем через 3 дня.

Уход за окрашенными волосами.
Перед сном расчесывайте волосы во всех направлениях 10 минут, от этого они станут послушными и будут хорошо укладываться. Если необходимо, мойте волосы ежедневно мягким шампунем, и через раз применяйте ополаскиватель, который сделает волосы тяжелее. Влажные волосы начинайте расчесывать с концов расческой с широкими зубьями. применяйте после окраски питательные капсулы, которые восстанавливают структуру волос, делают их прочными и укрепляют изнутри.

Соблюдайте правила ухода за окрашенными волосами, и они будут долго радовать вас цветом и здоровьем!

Желатиновая маска для волос.


Хочу поделиться проверенной на себе желатиновой маской для волос.
Желатин просто великолепно влияет на состояние волос! После применения маски волосы приобретают объем, становятся более блестящими, легко укладываются, так как насыщаются протеином, восстанавливается их структура и возвращается сила и блеск!

Глазирование волос.


К одной из новых и набирающих популярность косметических услуг относится глазирование волос. Любая женщина, желающая иметь красивые и здоровые волосы, непременно должна попробовать эту процедуру. Прозрачная блестящая глазурь бережно окутывает волосы по всей их длине от корней до самых кончиков. Волосы при этом насыщаются керамидами. После глазирования волосы восстанавливаются, приобретают блеск и силу, становятся здоровыми и шелковистыми.

Лечение проходит поэтапно. Для полного восстановления волос нужно примерно шесть процедур. Эффект глазирования сохраняется около 4 недель, а затем нужно будет опять посетить салон. Процедура рекомендуется для любого типа волос, независимо от длины и цвета. Особенно полезно глазирование волос, если имеются секущиеся концы.

Во время процедуры глазирования волос все шероховатости и неровности запаиваются особым составом. Особенно много таких дефектов на секущихся и пересушенных волосах. После процедуры же волосы становятся идеально гладкими и блестят по всей длине, а каждый волосок становится толще, увеличивается объём волос. Керамидный состав бывает различных цветовых тонов, то есть мастер предложит не только бесцветный состав, а многоцветную палитру оттенков.

Повторить процедуру глазирования волос можно примерно через месяц.
Похожая процедура по уходу за волосами — это домашнее ламинирование желатином.

Что делать, если на носу курсовая, контрольная или дипломная работа, а писать ее попросту нет времени? Есть отличный выход - это диплом на заказ на сайте ЗАЧТЕНО.РУ, где работу за вас выполнят кандидаты и доктора наук. Быстро и качественно! Действует система скидок. Вы будете приятно удивлены результатом работы!

Желатиновое ламинирование волос.


Многие женщины при уходе за волосами отдают предпочтение народным методам. Одно из самых эффективных и доступных средств - это желатин.


Карвинг волос.


Очаровательные кудряшки придают вашему образу нежность и романтичность - таково распространенное мнение. И довольно часто девушки с прямыми волосами в стремлении к заветным локонам применяют разные процедуры, в том числе и карвинг волос – это легкая временная «химия».


Комментарии к статье Лечение волос кератином.:
Диета Дюкана Wday.ru.
Диету Дюкана разработал диетолог Пьер Дюкан из Франции. Она являет собой оригинальный метод похудения, который быстро нашел множество
Упражнения для бедер и ягодиц.
Стройные ноги, упругие ягодицы, подтянутая внутренняя часть бедер особенно актуальной проблемой для женщин становятся в весенне - летний сезoн, в
Гречневая диета.
Если вы хотите избавиться от лишнего веса быстро и не навредив здоровью, вам подойдет диета, в основе рациона которой гречневая крупа. Как и у любой
О фитнесе.
Если вы хотите хорошо себя чувствовать и хорошо выглядеть - займитесь фитнесом. Пользу для здоровья регулярных тренировок невозможно переоценить. К
Спортивное питание для женщин.
Давно миновали времена, когда лишь парни - "качки" использовали прoтеины и аминокислоты. Сейчас практически вкаждом городе имеется и фитнес - клубы,
Пилатес для похудения.
Пилатес — очень эффективный метод похудения. Изначально это просто был вид спорта, который укрепляет здоровье и мышцы спины, бедер и пресса. Позднее
Отдых в Крыму.
На полуостров Крым каждый отпускной сезон отправляется множество туристов. Отдых в Крыму - это отличные возможности: теплое Черное море, яркое
Отдых на Сицилии.
Сицилия - это автономная провинция, занимающая одноимённый остров — самый крупный в Средиземноморье. Он омывается тремя морями — Средиземным,
Какой антивирус выбрать.
В сети с каждым днем пoявляется все больше и больше вирусов. К сожалению, совершенного антивируса, способного уничтожать все вредные программы, не
Отдых в Геленджике.
Город Геленджик - жемчужина российского причерноморья. В последние десятилетия отдых в Геленджике станoвится все более пoпулярным. Невозможно oписать
Как создать клумбу в саду.
Сегодня мы поговорим о ом, как создать простую клумбу в саду. При создании клумбы первый шаг - проектирование. Нужно продумать размер и форму клумбы,
Устранение ржавчины на автомобиле
Все мы радуемся наступлению весны, солнышку и теплу. Не радует лишь одно – появившиеся проблески ржавчины и пятна на автомобиле. Это может быть с



  Счетчик тИЦ и PR   Рейтинг@Mail.ru